ma-rumama♡
パン粉をフライパンで炒って、色をつけてから冷まして衣付けしてトースターで、焼いたことがあります!パン粉が焦げそうなら、アルミホイルをかぶせたりしました(⌒▽⌒)
ma-rumama♡
通常どおりで大丈夫ですよ〜
水+小麦粉+卵を合わせたのにパン粉をつけてもいいかも(^^)
うっちぃ☆
私が作るときは、パン粉だけをフライパンで色づくまで炒ってから、コロッケ作って、トースターで焼いてます。
れいんぼーまむ
回答ありがとうございます♡
なるほど❗️先にフライパンで炒るのですね❗️勉強になりました✨
れいんぼーまむ
あ、すみません💦
パン粉を炒ってコロッケにつける時は、通常通り卵を付けてからでいいんですかね💦
れいんぼーまむ
度々すみません💦
なるほど❗️明日やってみます❗️
何度もありがとうございました♡
コメント