サプリ・健康 排卵日前の体調不良が多くプレ更年期なのかな?と思うのですが調べたらバ… 排卵日前の体調不良が多くプレ更年期なのかな?と思うのですが調べたらバセドウ病も同じような症状で少し不安です。バセドウ病は毎日症状が続くのでしょうか?私は排卵日前だけの症状なのでプレ更年期かな?と思うのですが・・毎日眠いのが続いているくらいです。バセドウ病に詳しい方いたら教えてください💦 症状は息苦しさが1番辛く過呼吸になる事があります。めまいも少しあります。 最終更新:10月20日 お気に入り めまい 症状 体調不良 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント