コメント
れ
寒すぎて、同じく布団かけてもすぐにどかすから上の子は長袖長ズボンのパジャマにスリーパー、
下の子も長袖のロンパースにスリーパーです❣️
れ
寒すぎて、同じく布団かけてもすぐにどかすから上の子は長袖長ズボンのパジャマにスリーパー、
下の子も長袖のロンパースにスリーパーです❣️
「窒息」に関する質問
赤ちゃん 風邪引いた時 咳き込んで 大量嘔吐されたことある方いませんか? 生後5ヶ月ですが、 風邪をひいて5日目なのですが、 咳き込みが激しく、毎日一回は大量に嘔吐します。 窒息が怖く 毎日心配で疲れて来ました…
現在、妊娠7ヶ月です。 そろそろ赤ちゃん用品を揃えようと思ってるのですが赤ちゃんの寝場所のことで悩んでます。 ベビーベッド(ワゴンタイプ)を買うか、赤ちゃん用の敷布団にするかなんですけど、授乳の際にどちらが良…
赤ちゃんの風邪って自然と治りますか? 生後5ヶ月です。 風邪をひいて病院行ったのですが、たんが出やすくなるシロップを処方されました。 (月齢的に咳止めなどは処方されず) 症状は 鼻詰まり咳です。 咳が出始めて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
一気に冷え込んでびっくりしましたね( ; ; )
よかったー!全く同じ方いらっしゃって安心しました💞
れさんもお身体にお気をつけてお過ごしください♡