子育て・グッズ 石川県、一気に冷えませんでしたか?( ; ; )夜寝る時子供達の服で悩ん… 石川県、一気に冷えませんでしたか?( ; ; ) 夜寝る時子供達の服で悩んでます。 上の子は何回かけても布団を外すのでもうスリーパー着せてしまおうかと思っているのですが、早すぎますか? まだ下の子はタオル類があると窒息が怖いので近くに置いていません。カバーオールにスリーパーは早すぎますかね? 最終更新:10月20日 お気に入り スリーパー 布団 カバーオール 上の子 服 石川県 窒息 2児ママ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント れ 寒すぎて、同じく布団かけてもすぐにどかすから上の子は長袖長ズボンのパジャマにスリーパー、 下の子も長袖のロンパースにスリーパーです❣️ 10月20日 2児ママ 一気に冷え込んでびっくりしましたね( ; ; ) よかったー!全く同じ方いらっしゃって安心しました💞 れさんもお身体にお気をつけてお過ごしください♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
一気に冷え込んでびっくりしましたね( ; ; )
よかったー!全く同じ方いらっしゃって安心しました💞
れさんもお身体にお気をつけてお過ごしください♡