子育て・グッズ もうすぐで2歳になる子がいます!離乳食の時はよく食べる子だったのです… もうすぐで2歳になる子がいます! 離乳食の時はよく食べる子だったのですが 一歳半くらいから偏食がすごくなり 今では好きだった納豆、バナナなど全然食べてくれなくなりました… おかずも好きではなくスープはその時によって食べてくれます。 何か食べてくれる工夫などあったら教えてください! 昼間保育園では完食することが多いみたいです。 最終更新:10月20日 お気に入り 離乳食 保育園 2歳 夫 バナナ おかず 納豆 偏食 スープ めろめろん(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント