その他の疑問 おりものシートタイプの排卵日はかるやつ使った方いたら教えてください! おりものシートタイプの 排卵日はかるやつ 使った方いたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 おりものシート きなこ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!使っていました!✨ 2時間前 きなこ どんなふうになりましたか? 病院では全くその気配ないって 言われたんですが それを使うと陽性反応みたいな感じになるんです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も病院での排卵チェックと併用していたのですが、 それ通りに陽性反応出ていたので、すごい画期的な商品!と感激していたのですが、最近こちらのアプリで全然合わない!とほとんどの方が言われていて、私が合っていたのはたまたまなんだと知りました😂 病院が確実だと思います😓✨ 1時間前 きなこ やはりそうですよね… でも綺麗に2本線でしたので もう一度行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
どんなふうになりましたか?
病院では全くその気配ないって
言われたんですが
それを使うと陽性反応みたいな感じになるんです。
はじめてのママリ🔰
私も病院での排卵チェックと併用していたのですが、 それ通りに陽性反応出ていたので、すごい画期的な商品!と感激していたのですが、最近こちらのアプリで全然合わない!とほとんどの方が言われていて、私が合っていたのはたまたまなんだと知りました😂
病院が確実だと思います😓✨
きなこ
やはりそうですよね…
でも綺麗に2本線でしたので
もう一度行ってみます!