子育て・グッズ 1才5ヶ月〜6ヶ月頃のお子さん。人見知りあるお子さん居ますか? 1才5ヶ月〜6ヶ月頃のお子さん。 人見知りあるお子さん居ますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子はこの頃ひどかったです😅 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子の人見知りと場所もダメ何ですが兎に角人見知り強烈で月齢がある事に増してます😂 パパに対しても拒否があります🤣 どのくらいがピークで、どのくらいになったら落ち着いてきましたか? 10月20日 ママリ 1歳の頃がほんとひどくて道歩く人もダメでした😅 今2歳8ヶ月ですが、まだまだ人見知りあります💦 うちはパパは大好きです💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 本当にダメって感じですねぇ😭 月齢が上がる事に色々な事が分かってくるので人見知り加速しますかね😫 パパ大好き良いですね!!😊 息子は、パパもダメで私の近く通るだけで、めちゃくちゃ起こります😂 なるほどです!! ありがとうございました🙋 10月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子の人見知りと場所もダメ何ですが兎に角人見知り強烈で月齢がある事に増してます😂
パパに対しても拒否があります🤣
どのくらいがピークで、どのくらいになったら落ち着いてきましたか?
ママリ
1歳の頃がほんとひどくて道歩く人もダメでした😅
今2歳8ヶ月ですが、まだまだ人見知りあります💦
うちはパパは大好きです💦
はじめてのママリ🔰
本当にダメって感じですねぇ😭
月齢が上がる事に色々な事が分かってくるので人見知り加速しますかね😫
パパ大好き良いですね!!😊
息子は、パパもダメで私の近く通るだけで、めちゃくちゃ起こります😂
なるほどです!!
ありがとうございました🙋