みぃ
ちょっと見にくいですが…
首元の白いニキビっぽいのはきっと乳児湿疹かなーと思いますが赤いところはぷつぷつしてますか?
してるなら乳児湿疹で温まって赤くなってるのかなーと思います。
ぷつぷつしてないならなんかのかぶれとかかなー
みぃ
ちょっと見にくいですが…
首元の白いニキビっぽいのはきっと乳児湿疹かなーと思いますが赤いところはぷつぷつしてますか?
してるなら乳児湿疹で温まって赤くなってるのかなーと思います。
ぷつぷつしてないならなんかのかぶれとかかなー
「ベビ」に関する質問
4Dエコーについて 産院によると思うのですが、私の所は5000円かかるらしく、ベビの体勢的に見れない場合も2000円はかかること、4Dエコーやりたいなら前日に連絡することなどあります。 友人の所は2000円のカードを1回…
今日初めて一緒のお風呂に入りました!👶👨 沐浴よりてんやわんやでした、、、 今日は夫とベビが入って、洗い終わりベビを私が受け取り、ミルク飲ませて、そのまま寝かしつけをしました。 お風呂を日中にするべきか、夜寝る…
おしゃぶり咥えてベビちゃん寝ちゃった場合そのままにして自分は寝ますか??(夜中の場合) そのまま寝させても大丈夫なことはわかっているのですが、いつもある程度したら口から取ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント