はじめてのママリ🔰
それいつも思います🤣
相手の旦那さんはわかりますが自分の旦那にさん付けは変ですよね💦
前同じ質問見て柔らかく感じるからさんつけてるって回答ありましたがちょっと頭悪めなのかな?(きつい言い方すみません💦)と思っちゃいました

h
もう口癖のようなもの、なんでしょうね💦
私は絶対言わないです!
むしろ旦那とも言わないです💦

( ・_______・ )
恥ずかしいって気持ちはない気がします🤔
何時間か前にもママリで自分の旦那を旦那さんって書いてる人見ました🫣
はじめてのママリ🔰
それいつも思います🤣
相手の旦那さんはわかりますが自分の旦那にさん付けは変ですよね💦
前同じ質問見て柔らかく感じるからさんつけてるって回答ありましたがちょっと頭悪めなのかな?(きつい言い方すみません💦)と思っちゃいました
h
もう口癖のようなもの、なんでしょうね💦
私は絶対言わないです!
むしろ旦那とも言わないです💦
( ・_______・ )
恥ずかしいって気持ちはない気がします🤔
何時間か前にもママリで自分の旦那を旦那さんって書いてる人見ました🫣
「その他の疑問」に関する質問
昼夜逆転はいつ頃(何ヶ月くらいで)直りましたか? 生後13日の男の子の育児中です🤱 私はまだすぐには直すのは無理だと思って、子供のタイミングに色々合わせているのですが 夫が今から矯正しようと昼間どうにか起こして…
ご自身または周りの大人に発達障害の方がいたらどんな特徴か教えてほしいです。 ちょくちょく付き合いのあったママさんから「自分は発達障害があって働けない状況」ということを言われました。 以前からバッグに赤に白の…
車について、ちょっと長くなります😣 今私が乗っている車が、NBOXの10年落ちの中古車です。 私はもともとペーパーだったため、 そんなに乗る機会もないだろうし乗っても絶対軽でいいし、新車ですぐぶつけたら嫌だから中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント