イヤイヤ期。ほぼ毎日のように怒鳴りっぱなしのお母さんはいますか?私が…
イヤイヤ期。ほぼ毎日のように怒鳴りっぱなしのお母さんはいますか?私がおかしいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

ママリ
毎日朝から晩まで怒らない時間がないほど怒ってます。
イヤイヤ期。ほぼ毎日のように怒鳴りっぱなしのお母さんはいますか?私がおかしいのでしょうか。
ママリ
毎日朝から晩まで怒らない時間がないほど怒ってます。
「イヤイヤ期」に関する質問
28歳です。 1人目が可愛すぎて2人目に踏み切れません😭今2歳です いずれは2人目欲しいんですが上の子と過ごす時間が今はすごく大事でイヤイヤ期さえもすべてが可愛いです。 だから2人目産まれて色々我慢させちゃうことと…
2歳のいやいや期に突入し 私と2人のときは ほんとにすごいです。 上の子たちや旦那がいると なぜかすんなり行くことも多く。 仕事から帰ってきた旦那に いやいや期に振り回された1日を 話すと 末っ子だっこしながら こん…
ショッピングモールいくと真っ先に トミカ売り場に行って 勝手に一つ持ってレジに行こうとします。 毎回やられるのでなんとかして 阻止しようと色々試しますが ぎゃーーっと癇癪?のようなものを 起こすので負けて毎回買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント