子育て・グッズ 卵白アレルギーの娘が、卵を食べてくれなくなり困っています。ゆで卵で… 卵白アレルギーの娘が、卵を食べてくれなくなり困っています。 ゆで卵で卵白10gまでクリアしたのですが、その後嫌がって食べてくれなくなりました😭 アンパンマンの顔にしたりケチャップ付けたり、炒り卵で他のおかずに混ぜたり薄焼き卵にしたりしましたが、全て拒否、或いは残すのでなかなか進められずにいます。 卵ボーロも嫌いです。 g数が把握しやすくて食べてくれるものが思いつきません💦何かおすすめのレシピはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 レシピ おすすめ 拒否 アンパンマン おかず ゆめ(2歳11ヶ月) コメント ままり 卵蒸しパンとかどうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント