家事・料理 アンパンマンポテト2つ豆腐の味噌汁麻婆豆腐少し白米少しバナナを食べ… アンパンマンポテト2つ 豆腐の味噌汁 麻婆豆腐少し 白米少し バナナを食べました いつもより食べる量も少なく私がホットケーキが 食べたかったので息子にも食べる?って聞くと うん!😊と 小さなホットケーキ2枚食べました! ホットケーキが晩御飯に出るのはありですか?(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ 息子 バナナ アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 有りです! 食べれば何でもOKです!!🙆♀️笑 2時間前 めいめい デザートと思えば、あり! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント