妊活 今日で高温期18日目です。10/2に排卵日、10/17生理予定日でした。生理当… 今日で高温期18日目です。 10/2に排卵日、10/17生理予定日でした。 生理当日の朝に体温がガクッと下がって生理が来るのですが、今回は生理予定日の2日前から少しずつ体温が上がってます。 今ある症状は下腹部の違和感、胃のむかつき、便秘、頻尿、強い眠気、ほてり、自分の匂いが強く感じる、オリモノがあります。 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 高温期 体温 ゆる〜くママリ🔰 コメント カナ 妊娠してるかもしれないので 検査薬使ってみてはどうですか?😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント