ファッション・コスメ 七五三で、自分はワンピースやスーツを着た方ヘアセットは自分でしまし… 七五三で、自分はワンピースやスーツを着た方 ヘアセットは自分でしましたか?💦 恥ずかしながら自分でのヘアセットが苦手で…… ハーフアップですらできません……笑 苦手というか縮毛矯正なので扱いづらくて😭 でも、ワンピースなのにヘアセットだけしてもらうのもお金もったいないなぁとも思って🫠 肩につくくらいの長さなのですが、下ろすだけ(申し訳程度にヘアピンやバレッタ的なのつける?)じゃ変ですかね😭 お参り当日は撮影はしません! 最終更新:2025年10月20日 お気に入り お金 スーツ 七五三 撮影 お参り ヘア ワンピース ハーフ ママリ コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント