コメント
ゆさん🔰
扁桃腺の摘出手術は全身麻酔です🏥
ハシビロ
今年春先に4歳で次男が扁桃腺肥大とアデノイド手術で入院しました。
手術室前までついて行ってあとは看護師さんに、お任せでした。
終わって手術室前にお迎えに行くと目が覚めて号泣する息子と対面でした。
全身麻酔でしたが、子供だから着圧ソックスやフットマッサージみたいな機械も一切なくでした。
1日ベッドで大人しくしていたら翌日には食事以外は通常モードでしたし、部屋に戻ったら虚ろながらDVDみたりしてましたよ。
ゆさん🔰
扁桃腺の摘出手術は全身麻酔です🏥
ハシビロ
今年春先に4歳で次男が扁桃腺肥大とアデノイド手術で入院しました。
手術室前までついて行ってあとは看護師さんに、お任せでした。
終わって手術室前にお迎えに行くと目が覚めて号泣する息子と対面でした。
全身麻酔でしたが、子供だから着圧ソックスやフットマッサージみたいな機械も一切なくでした。
1日ベッドで大人しくしていたら翌日には食事以外は通常モードでしたし、部屋に戻ったら虚ろながらDVDみたりしてましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ありえない事をしてしまいました。 濃いめの次亜塩素酸水をインフル中で下痢してた為、 ペットボトルに置いてたのを息子が誤飲 中毒センターや救急にかけても 処方した人しかタミフル飲んでいいか判断できないと 言われ息…
陰部にできもの... 1週間前から写真の黒丸の部分に一つだけポツっと出来物が出来てます 今日の検診で聞こうと思ってたのですが、熱が出て急遽お休み😷💦 これって性病なんですか!??? 調べても性病やカンジダ剃った…
悪露について 1ヶ月健診前には、出血が終わりかけの生理くらいだったのですが、 健診後に、出血量が少し増えて、 4日ほど経ちましたが、だんだん出血が増えていって、普通の日より多いくらいになりました。 これは生理が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リボン
全身麻酔だと、麻酔してすぐ眠るって感じなんでしょうか?
口の中の手術なので目は開いてたりします?💦
ゆさん🔰
全身麻酔なので手術台に上がったらすぐ眠ってしまいます!意識もなく目も開いてませんよ😊
呼吸も呼吸器管理になるので目が覚めたらもう手術が終わってベッドの上っていう感じです!