子育て・グッズ 私昔から寝るの大好きだし寝ないといつまでも眠いんですが、今30代前半… 私昔から寝るの大好きだし寝ないといつまでも 眠いんですが、今30代前半で子供3人居まして 寝かしつけで22時半頃就寝、3時〜5時に授乳で 起きて、再び寝て8時前に起きます。 末っ子も半年で朝方の授乳でしか起きないのに さすがに私寝過ぎですよね😭?? 仕事してたときは気合いで5時半には起きてましたが… 今は育休中ですが今朝怠くて眠くて起きれないんです😭 土日なんて子供達に起こされない限り9時起床です💦 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 育休 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント