コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日打ちました!
鼻水咳が結構酷くて、昨晩は何度も咳き込んでました🥲でも予約がいっぱいで日程変更できなくて😭
診察して、あ〜痰絡みだねぇ。直近で熱出てないなら大丈夫!と注射を打たれ、薬もらって帰ってきました😌
副反応で熱出るの全体の5%くらいだし、2晩熱下がらなかったら受診してね〜って言ってました。うちは幸い熱もなく、なんなら鼻水咳も少し良くなってます😌
はじめてのママリ🔰
うちも今日打ちました!
鼻水咳が結構酷くて、昨晩は何度も咳き込んでました🥲でも予約がいっぱいで日程変更できなくて😭
診察して、あ〜痰絡みだねぇ。直近で熱出てないなら大丈夫!と注射を打たれ、薬もらって帰ってきました😌
副反応で熱出るの全体の5%くらいだし、2晩熱下がらなかったら受診してね〜って言ってました。うちは幸い熱もなく、なんなら鼻水咳も少し良くなってます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理1週間前でもみなさんPMS症状あったりしますか?😭 妊娠はしてないのですが、今日ちょうど生理1週間前です。 右下腹部がキリキリ?ズキズキ?ズーン? なんとも言いにくい重たい痛みが夜からでてます。 よくここは痛…
下痢でその他異常なしの時は病院連れて行きますか? 保育園はどうしますか? 今朝から少し下痢です。 (いつもはコロコロうんちなことが多い) 熱もなく食欲もあり元気です。 子供は下痢の場合病院は連れて行くのでしょ…
4歳の息子が2回嘔吐しました。 病院行ったほうがいいですか? 夜ご飯食べる前に「ゲェ」って喉の奥から吐きそうな声が出て 夜ご飯食べ終えた頃、お腹が痛いと言いましたがうんちは出ず。 帰りの車の中で1回吐いて シャ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬もらったということは薬飲んでも大丈夫なんですね!
3週間前に風邪引いたもらった咳の薬が残ってるので飲ませようか悩んでて、、、
はじめてのママリ🔰
種類がわからないので何ともですが、うちは咳鼻水の時にいつも貰う粉薬と気管支広げるパッチを処方されました😊
心配なら明日病院に電話で確認されるといいかもですね!