雑談・つぶやき 生理前でもないのにイライラが止まらず怒鳴り散らしてしまいました。料… 生理前でもないのにイライラが止まらず怒鳴り散らしてしまいました。 料理中だったのもあり、抱っこせがまれても「終わってから!!」と強く言い、あしらっていたら いつの間にかキッチンの床で寝ている息子。 顔は涙でぐちゃぐちゃのままで、途端に申し訳ない気持ちに。 この怒り、どうしても止められない。 命の母とか飲めばいいのかな。 最終更新:10月20日 お気に入り キッチン 息子 生理前 料理 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント