※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産後の妊活について不安があります。すぐ妊娠できる可能性や、妊娠率に影響するか悩んでいます。女の子を希望していますが、どうでしょうか。

息子の時も一回で妊娠、3ヶ月前の流産も一回で妊娠。

流産後来月からまた妊活始めます!
一回で妊娠またはすぐ妊娠できた方、毎回すぐできますか??
流産後だし、なるべく早く妊娠したいですがどうなんだろうかと不安です💦
女の子希望だし、ピンクゼリーやインクリア使いたいなと思いますが妊娠率下がりそうでそこまでせずに妊活しようかも悩みます💦💦

コメント

勿論、希望の性別はありますが誘導するより運命で性別は選びたい派なので特にピンクゼリー等は試してません!
でも、欲しいと思ったその1回で毎回デキてます🫣!
流産後もですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば女の子~!と思いながら流産辛いので、とにかく無事に育ってくれたらなと思います!! 流産後いつ妊活始めましたか??

• 10月20日

退会ユーザー

男の子なら流れるとかそんな事言われるなら、どっちでもいいわ!!!ってなりますよね😭💦
    だから結論、どっちでもいいけどが親の本音な気がします笑

流産後、生理開始を期にすぐ再開しましたよー!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかと言えばもあるんですけど、妊娠できて継続できたらどっちでもってなります🤣🤣
    私は3ヶ月あけてと言われ今月からまたスタートしました!
    来月生理くるかドキドキしてます😆

• 11月24日
mikapon

上2人は、1回で妊娠しました!
3人目は、ピンクゼリーとか使って4ヵ月ぐらい!
4人目は、インクリア使ってましたが当日にしても半年出来ず当日インクリア使わなかったら出来ました!
コレ出来てたら男の子だねって言ってたんですが…

多分今日流産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    流産確実ですか??私は何周か診察しての決定でした💦💦
    インクリアやっぱり授かりにくいのかもですよね💦
    来月からと思いましたが3ヶ月たったので結局今月からスタートする事にしました!
    今回は何も使わずタイミングとりました🥹

• 11月24日
  • mikapon

mikapon

8週になってから出血し始めて心拍確認も出来ず出血し始めてから6日経った頃に排便後になんか下腹部が変な感じに痛くて腰も痛くて昨日胎嚢出てきました!
    持ってきてと言われてたのに写メ撮って流してしまいました😔
    1日経ったら腹痛も治ってきたので予定通りの水曜日診察に行こうと思ってます!

次の妊活は、タイミング取る日は、朝インクリア使ってみようかと思ってます!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私は流産確定して次の週に手術しました!手術日の2日前から出血あったのでめちゃめちゃ怖かったです😭

流産悲しいし、トラウマなっちゃいそうですが赤ちゃんに会いたいので次に進まなきゃ!と頑張れます!!
    お互いまた妊娠できますように🙏
    私も参考にさせてもらいます!
    生理きたら来月は朝インクリア使ってみます☺️
    お身体お大事にしてください😌

• 11月24日