ココロ・悩み 親の付き添いが必要な子供の習い事で、親都合(体調不良)で休むことあり… 親の付き添いが必要な子供の習い事で、親都合(体調不良)で休むことありますか? 最近体調が不安定で今日の習い事が正直だるくて休みたいです🥲でも発表会に向けての練習があるのでどうしようって感じで💦 でも毎週誰か一人は休んでるクラスだからうちも今日くらいいいかなーと思ったり💦 子供はやる気満々だから申し訳なさがあります… 最終更新:10月20日 お気に入り 習い事 親 体調不良 そら コメント はじめてのママリ🔰 送迎だけでも良いか?と聞いてみてはどうでしょうか? 送迎無理なくらいな体調不良なら止むを得ないので休ませるしかないですよね 10月20日 そら 送迎だけというのが未経験なので、まずは子供に提案してみようと思います! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
送迎だけというのが未経験なので、まずは子供に提案してみようと思います!
ありがとうございます😊