※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘がいる母親です。今日は病院に行き、食器が洗えていない状況ですが、下の子と一緒にYouTubeを見ています。このような日があっても問題ないでしょうか。

生後7ヶ月の娘がいます。今日は朝から病院に連れったりしてたらまだ朝の食器が洗い終わってなく放置してます😂14時半には上の子が帰ってきます😂下の子が寝たからやらなきゃと思いつつ一緒に横になってYouTube見始めました🤣
そんな日があってもいいですかね、、笑

コメント

mna

全然大丈夫です😍
むしろそんな日を多くしても大丈夫なくらい🤣
いい感じに手を抜きましょ☺️✨️
家事も育児も楽しんだもん勝ちですー🤣︎💕︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    手抜きしちゃいました🤣✨
    そうですよね、楽しみます😭🩷

• 10月20日
息子love

ありあり!
3人男の子育ててます。ワンオペの日は朝はパン、なん中を、送り出して、適当に朝ごはん食べたらビデオ撮ったドラマ見てます!笑ベビーのご飯になったら食べさせて、そのあと洗い物放置で一緒にお昼寝してると長男が帰ってきます…駅まで迎えに行って、保育園の子もお迎え行って、晩御飯はレトルトカレーや買ってきたものが多いです!笑
めっちゃ手抜きしてますよ!