MA
やってましたー
自傷?💦って焦りますよね
単に楽しそうなら遊んでるだけかもしれません
うちは怒られた時の腹いせにやったりしてたので、頭大事だよー悲しいよーって伝えてました。
一時的なもので、割と早々に落ち着きました
MA
やってましたー
自傷?💦って焦りますよね
単に楽しそうなら遊んでるだけかもしれません
うちは怒られた時の腹いせにやったりしてたので、頭大事だよー悲しいよーって伝えてました。
一時的なもので、割と早々に落ち着きました
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって2ヶ月検診というものがあるのですか? 1ヶ月の次は3ヶ月だと思っていたのですが、母子手帳には2ヶ月児健康診査というページがあり、焦っています! 25日で2ヶ月になるのですが、予約はとっていません💦 これは…
【うちの子育てやすいんだよ選手権】 くだらない質問ですみません。 ふと、「日本のどこかには、日本一育てやすい赤ちゃんがいるんだよな...」と思いました。 「〇〇時間寝ました」「こんなにご機嫌です」など、武勇伝…
皆さんは旦那さんに浮気とか疑われたことありますか? 私の旦那はたまに、私が浮気してる夢を見たとかいいます。その度にすごく嫌な気持ちになります。 いくら夢でも、(夢って普段自分が無意識に考えてることとかに出てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント