とくし丸、ご主人や親類、またはご自身がされている方おられますか?こな…
とくし丸、ご主人や親類、またはご自身がされている方おられますか?
こないだ特集している番組をたまたま見かけて、成功すればある程度の収入にはなるんだな、と知り、少し興味が湧いています。
と言ってもわたしがやるのではなく、主人にすすめてみるといいかな、と思っていて…
今は会社員ですが、毎日心を磨り減らして帰ってくる姿が痛々しく、この仕事はそもそもこの人に合わないのではないか、もっと持ち味を発揮できる場が他にあるのでは、という気がしてなりません。
まだ子どもも小さいし、すぐに転職とはいかないと思いますが、ある程度資産にゆとりが出てきて新しい挑戦をしてみてもいいのでは、と思える時期が来たら、すすめてみようかと思ったりもするのですが…
実際されている方どうですか?
番組で紹介されるような方はほんの一部の上澄みだというのは思いますが、一般的な収入や労働時間ってどのくらいなんでしょう。
また、わたしも個人事業主なので、会社員と比較しての厳しさもよく理解はしております。
- はじめてのママリ🔰
コメント