ママリ🔰
1時間だったら、買い物から帰ってくるまでにかかることもあるし、夏のような暑さでもないなら気にせず食べちゃいます

はじめてのママリ
真夏でもないですし加熱して食べるものなので室温に1時間くらいならどうってことないと思いますけどね🤔

はじめてのママリ🔰
夏場じゃないし加熱して食べるなら問題ないと思いますよ👍

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
部屋暑くなかったし、様子見て使ってみようかなと思います!😊
ママリ🔰
1時間だったら、買い物から帰ってくるまでにかかることもあるし、夏のような暑さでもないなら気にせず食べちゃいます
はじめてのママリ
真夏でもないですし加熱して食べるものなので室温に1時間くらいならどうってことないと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
夏場じゃないし加熱して食べるなら問題ないと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
部屋暑くなかったし、様子見て使ってみようかなと思います!😊
「妊娠初期」に関する質問
高温期入ったばかりですが、仕事で長時間しゃがんで作業しなければなりません💦 着床時期にしゃがんでいることが多いと、着床しにくかったりしますか? 妊娠初期はしゃがむ姿勢は悪いとはでてきますが、着床時期のことが分…
妊娠初期なのですが、 息子を抱っこ紐して、お出かけするって、 あんまり良くないですか??💦 まだ初めだけど、無理しないでねとしか、 先生に言ってもらえず💦 どこまで無理せず行くか、 バス停まで抱っこ紐で行って、…
妊娠初期でメンタルが不安定で、毎日胸がザワついていて心が落ち着かないです😂 明日心拍確認なのですが、ちゃんと確認できるかな?とか確認できてもその後順調に育って何事もなく元気に生まれてくれるかな?とか次から次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント