コメント
ままくらげ
私は25日周期とかなので生理が終わるとすぐ排卵期っぽいです。
それでいて経血も少量ですがダラダラ7日以上続くタイプなので、まだ経血が出てる時に排卵痛が起きる事もありますね😅
検査で異常はないと言われてます。
ままりん
平均周期26日。
この数ヶ月、排卵が早まっています。
14日→12日→今月11日目に卵胞チェックで排卵済みと言われました。
妊活苦戦中です😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊活中で、排卵済みだったこともあります。ショックですよね。
ままりんさんが排卵が早まった理由はなにか先生がおっしゃってましたか?- 10月22日
-
ままりん
先月と今月排卵済みと言われショックでした。
今からタイミング取るぞー!って時に😢
次は生理8日目辺りに卵胞チェックにーと言われました。
生理が予定より前後するように排卵も予想外に前後することがあるからこればっかりはと、前回の受診で言われました。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
特に原因があるわけではなかったのですね。
早めの排卵に備えて、生理終わったあたりから3日に一回だけでもタイミング取ってたらいいんですかね。。
お互い早く妊娠したいですね。- 10月22日
-
ままりん
来月は生理終了辺りから2日おきを目指します!
卵管造影検査のゴールデン期間3ヶ月目が来月になり、痛くて怖い思いをしたことを無駄にしたくないので来月こそは悔いのないように尽くしたいと思います🥲🥲🥲- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
造影検査痛いですよね。私は今周期はじめてシリンジ法をやってみました。お互いがんばりましょうね。ありがとうございました。
- 10月23日
ままりん
お互い早く幸せが訪れますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理が終わってないのに排卵痛って混乱しそうですね。
参考になりました。ありがとうございます。