はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいますが、ずっと発達ゆっくりめで慎重派タイプっぽい感じです。
発語なし、指さしは最近興味あるもの見つけるとするようになりましたが、ワンワンどれ?はできないです😢
来週1歳半検診なのに大丈夫か??って感じです😂
はじめてのママリ🔰
息子1歳8ヶ月ですが、ちゃ!(お茶)ぐらいしか言いません👀
ママパパもまだです!
○○どれ?もたまーにやるかやらないかです😅
一歳半健診の時はできませんでした!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいますが、ずっと発達ゆっくりめで慎重派タイプっぽい感じです。
発語なし、指さしは最近興味あるもの見つけるとするようになりましたが、ワンワンどれ?はできないです😢
来週1歳半検診なのに大丈夫か??って感じです😂
はじめてのママリ🔰
息子1歳8ヶ月ですが、ちゃ!(お茶)ぐらいしか言いません👀
ママパパもまだです!
○○どれ?もたまーにやるかやらないかです😅
一歳半健診の時はできませんでした!
「1歳半」に関する質問
3歳(年少)の上の子が月曜日の夜に熱が出て火曜日に受診し、手足口病の診断でした。 1歳半の下の子も怪しそうな発疹が腕やお尻に出来ており、さっき熱を測ると38.3度でした。 たぶん手足口病だと思うのですが、解熱剤があ…
1歳、2歳くらいのお子さん ご飯の様子どんな感じですか? 娘は1歳5ヶ月、もう少しで1歳半です。 フォークでテーブルガンガンして遊んだり、スープに手を突っ込んだり、食材ポイポイしたり…これはいつまで続くんでしょう…
買い物に行った帰りの出来事なのですが… 1歳半の息子を抱っこ紐で前抱きし、荷物を抱えて車と車の間を通ってしまいました。 その時に息子が止めてあった黒い車をスーッと指でなぞってしまい、車も結構砂埃がついていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント