※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠何週まで1人で出かけてましたか?買い物やカフェなど‥!産休に入った…

妊娠何週まで1人で出かけてましたか?買い物やカフェなど‥!
産休に入ったら1人でゆっくりお茶などしたいなぁと思っていたんですが部屋の片付けやら出産準備やら、上の子が風邪をひいてお休みしたり‥とあっという間に2週間がすぎ、気づけば35週🥹赤ちゃんが生まれたらなかなか1人でお茶できることもないので最後にカフェとか行きたかったなと思ったんですが何があってもおかしくない週数にもなってきてますよね‥🥲家で大人しくしている子が無難ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ行ってますよ笑😂てか買い物とかは自分が行くしかないしほんと近場なら大丈夫かなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    何かあった時の為きちんと備えて近場で出かけようと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出先で何かあってもいいように車には一応陣痛バッグとかバスタオル積んでます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

予定日まで散歩や買い物などでお出かけしてました✨️
1人ではないですが、予定日当日は夫とスタバに行きました😆

家の近所ならいいと思いますよ!
家でも外でも、家族がいなければタクシー使って病院に行くわけですし、
破水した時用にナプキンつけてタオルも持ってたら問題ないと思います✨️

ぎんなんちゃん🐣🔰

全然1人でお出かけしてます🥰❤️
もちろん、近場ですが😱❤️近場のカフェとかご飯屋さんでリフレッシュしていいと思いますよ🤍