※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近Amazonの質悪くなってませんか?🤨昔は普通に使ってましたが最近は偽…

最近Amazonの質悪くなってませんか?🤨
昔は普通に使ってましたが最近は偽物とかが
当たり前のように出回ってて買うの怖いです!
でも届くの早いからそこはすごく助かる…

先週から混合にしてドラストで粉ミルク買ってますが
Amazonのが安く買えるので悩ましい😂
さすがに粉ミルクで偽物とかないですかね🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

販売元(出品者?)を毎回確認する癖を付ければ、基本的に騙されることはないと思います!
販売元がamazonもしくは正規メーカーになっていれば、とりあえず安心だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!販売元はあまり見てませんでした!ショップの名前が正規店だったのに届いたのは偽物だったっていうのを以前見た事があって、じゃあなにを信用したらいいのってなってました…😇

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

販売元をみて、Amazonじゃなかったら少し疑ってかかりますね😂
とりあえず安ければよくて、壊れてもいいやくらいのものは変な説明文の外国製のものも買います!
粉ミルクは大丈夫じゃないかなぁと思います。ただ食品でも発送が雑で中がダメになってることもあるので、その時はすぐカスタマーサービスに問い合わせます!

あとはヨドバシのオンラインショップもAmazonとほぼ同じ値段で売ってるものが多くて、日本の会社だから安心して買い物できるなぁと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

販売元を見落としてました!ストアの名前は見てたのですが、公式の名前でも偽物があるらしく…ほんと悪質😇

たしかにレビュー見てると缶に直接伝票のシール貼られてたり、凹んでたりっていうのがチラホラありました😮‍💨

ヨドバシいいですね!✨
    たまに使ってますが発送も早かった気がします!

• 4時間前