妊娠・出産 下痢の痛みが続いており、トイレに行ってもスッキリしません。これが前駆陣痛なのか、ただの下痢なのか教えてください。 前駆陣痛?下痢? ※汚い話です。 下痢の痛みが今朝から続いてます。トイレに行くと💩はでますが、いつもみたいに出してもスッキリしないしお腹の中が気持ち悪いです。おかげでトイレから出られなくて保育園遅刻しました🥹💧 これって前駆陣痛でしょうか?ただの下痢ですか😂? 1人目の時の前駆陣痛は重めの生理痛って感じでした。 この時期の腹痛、陣痛かと思ってソワソワどきどきしてしまう…😢 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 保育園 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 娘の時便意だと思ってたら陣痛でした! かなりお腹痛いのに少ししか便は出ませんでした💦 あれ?そういえば痛まないタイミングがある?と思ったらおしるし来たので、あ、陣痛か!と思いました😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうか、陣痛だとしたら波がありますよね😂!!大事なこと忘れてました、この調子でスーって痛みと便意が消えてなくなったらただの下痢ですね🫣💦 教えていただきありがとうございます😭!! 10月20日 ママリ ただの下痢だとしても出産が近付いてきてる証拠かもしれませんね! もう少しですね🥰 10月20日 はじめてのママリ🔰 ほんともう少しです🫣 ことあるごとにドキドキしてます(笑) いつ産まれてもおかしくないので、準備だけはしっかりしておきます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうか、陣痛だとしたら波がありますよね😂!!大事なこと忘れてました、この調子でスーって痛みと便意が消えてなくなったらただの下痢ですね🫣💦
教えていただきありがとうございます😭!!
ママリ
ただの下痢だとしても出産が近付いてきてる証拠かもしれませんね!
もう少しですね🥰
はじめてのママリ🔰
ほんともう少しです🫣
ことあるごとにドキドキしてます(笑)
いつ産まれてもおかしくないので、準備だけはしっかりしておきます☺️