コメント

ママリ
娘の時便意だと思ってたら陣痛でした!
かなりお腹痛いのに少ししか便は出ませんでした💦
あれ?そういえば痛まないタイミングがある?と思ったらおしるし来たので、あ、陣痛か!と思いました😂
ママリ
娘の時便意だと思ってたら陣痛でした!
かなりお腹痛いのに少ししか便は出ませんでした💦
あれ?そういえば痛まないタイミングがある?と思ったらおしるし来たので、あ、陣痛か!と思いました😂
「前駆陣痛」に関する質問
家から産婦人科まで車でとばしても1時間… 実家から産婦人科までは車で10分かからないです。 みなさんならどのタイミングで実家で待機しておきますか? 私は今のところ、予定日の2日前から上の子連れて実家に帰ろうと思…
すみません絶賛腹痛中なのですが前駆陣痛って軽い生理痛と腹下し中の痛みを混ぜたような感じですか…😭 トイレに座ってもうんちは出なくて… でも痛みは増すとかはなく、10分に一回来る感じです。 もっと痛くなったら病院…
昨日の夜中お腹が定期的に痛い気がして、次の腹痛が来たら陣痛カウンターしてみよう!!と思ってたのに、いつの間にか痛み落ち着いて寝落ちしてた😂 朝起きたらもちろん痛みはなくベビも元気にお腹の中で大暴れ笑 前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうか、陣痛だとしたら波がありますよね😂!!大事なこと忘れてました、この調子でスーって痛みと便意が消えてなくなったらただの下痢ですね🫣💦
教えていただきありがとうございます😭!!
ママリ
ただの下痢だとしても出産が近付いてきてる証拠かもしれませんね!
もう少しですね🥰
はじめてのママリ🔰
ほんともう少しです🫣
ことあるごとにドキドキしてます(笑)
いつ産まれてもおかしくないので、準備だけはしっかりしておきます☺️