※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛?下痢?※汚い話です。下痢の痛みが今朝から続いてます。トイレに…

前駆陣痛?下痢?

※汚い話です。

下痢の痛みが今朝から続いてます。トイレに行くと💩はでますが、いつもみたいに出してもスッキリしないしお腹の中が気持ち悪いです。おかげでトイレから出られなくて保育園遅刻しました🥹💧

これって前駆陣痛でしょうか?ただの下痢ですか😂?
1人目の時の前駆陣痛は重めの生理痛って感じでした。

この時期の腹痛、陣痛かと思ってソワソワどきどきしてしまう…😢

コメント

ママリ

娘の時便意だと思ってたら陣痛でした!
かなりお腹痛いのに少ししか便は出ませんでした💦
あれ?そういえば痛まないタイミングがある?と思ったらおしるし来たので、あ、陣痛か!と思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうか、陣痛だとしたら波がありますよね😂!!大事なこと忘れてました、この調子でスーって痛みと便意が消えてなくなったらただの下痢ですね🫣💦

教えていただきありがとうございます😭!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ただの下痢だとしても出産が近付いてきてる証拠かもしれませんね!
    もう少しですね🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんともう少しです🫣
    ことあるごとにドキドキしてます(笑)
    いつ産まれてもおかしくないので、準備だけはしっかりしておきます☺️

• 2時間前