サプリ・健康 病院は何科に行けばいいと思いますか?30代後半です。手足のむくみ、頭痛… 病院は何科に行けばいいと思いますか? 30代後半です。手足のむくみ、頭痛、耳の横のリンパかできものか分かりませんが触ると少し痛いです。 生理中なのでその関係だと婦人科か、耳の横の痛みが気になるので耳鼻咽喉科なのか迷います。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 足のむくみ 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ 耳鼻科じゃないですかね💦 2時間前 ミク 私ならかかりつけの内科でまず見てもらいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント