2児ママ
兄弟から病気移っちゃうのあるあるで辛いですよね💦
最近病院にかかったのですが、痰が出せない分、咳が長引くみたいです。もし咳の音が変であれば肺炎の可能性もあるので気になったら早めに受診されることをおすすめします(上の子ですが今年初めて肺炎になり、2度目の肺炎がやっと治ろうとしてる所です😢)
2児ママ
兄弟から病気移っちゃうのあるあるで辛いですよね💦
最近病院にかかったのですが、痰が出せない分、咳が長引くみたいです。もし咳の音が変であれば肺炎の可能性もあるので気になったら早めに受診されることをおすすめします(上の子ですが今年初めて肺炎になり、2度目の肺炎がやっと治ろうとしてる所です😢)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半、離乳食モリモリ食べてくれます。 おかゆ60g、野菜30g、タンパク質は物によって15g〜50gくらいペロリと食べ 、その後ミルク180もしっかり完飲します。よく食べてくれてありがたいのですが、全体的にあげすぎ…
生後7ヶ月。 眠いときではなく、テンション上がってる時や興奮してる時にブンブン頭を左右に振るんですが、これって普通じゃないんですかね?💦友達に心配されてしまい、不安になってます😅😅
生後7ヶ月で海外旅行はかわいそうですか?😢 元々韓国好きでよく行ってて、仕事復帰する前に行きたいなーと思っていて、、、 韓国語は話せますし、20回以上行ってます。回数ではないかと思いますが、他の海外に比べたらま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント