2児ママ
兄弟から病気移っちゃうのあるあるで辛いですよね💦
最近病院にかかったのですが、痰が出せない分、咳が長引くみたいです。もし咳の音が変であれば肺炎の可能性もあるので気になったら早めに受診されることをおすすめします(上の子ですが今年初めて肺炎になり、2度目の肺炎がやっと治ろうとしてる所です😢)
2児ママ
兄弟から病気移っちゃうのあるあるで辛いですよね💦
最近病院にかかったのですが、痰が出せない分、咳が長引くみたいです。もし咳の音が変であれば肺炎の可能性もあるので気になったら早めに受診されることをおすすめします(上の子ですが今年初めて肺炎になり、2度目の肺炎がやっと治ろうとしてる所です😢)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半ってもうお座りできてますか?腰座ってますか?? その頃旅行に行くのですが、夫がどうしてもバイキングがいいらしくて、ベビーチェア借りれるそうなので、座って待たせられるかなぁ、、と🤔
風邪気味の時、卵白のアレルギーチェックはお休みしたほうがいいですか? 生後7ヶ月の息子がいます。 昨夜から少しだけ鼻水が出ていますが、熱はなく(36.8℃)、機嫌も良さそうです。 今、離乳食で卵白のアレルギーチェ…
7ヶ月になってから、お出かけするのが大変になりました。皆さんはどうでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずり這い練習中、四つん這いになって1歩手が伸ばせるなど急成長していて動きたい欲が高まっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント