産婦人科・小児科 ルナルナの排卵日マークの3日前から茶色のおりものが、出ています💦今日… ルナルナの排卵日マークの3日前から 茶色のおりものが、出ています💦 今日で5日目なんですが排卵出血でしょうか? 量は拭いた時とおりものシートに少し付くくらいで 日に日に少なくなってはきています。 薄茶色です。 もともと生理が長く産婦人科で 帝王切開瘢痕症候群かなと言われ他には 異常無しでした。 子宮体癌検診は去年の12月に 子宮頸がん検診は今年の7月にしていて異常無しでした。 排卵出血は1週間でることはありますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 帝王切開 おりものシート 茶色 体 排卵出血 ルナルナ なな コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント