※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方が腰痛強いですか?5年ぶりに妊婦です。まだ9wですが、腰がや…

経産婦の方が腰痛強いですか??

5年ぶりに妊婦です。
まだ9wですが、腰がやや痛みます…
立っている時は気にならないのですが、運転中や食事で座っている時に痛みをよく感じます💦

一人目の時はこんなことなかったのになぁと不安になっています😣

コメント

あっす

私は今回の方が
腰痛少なかったです!
そのかわりつわりが重かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    やはりいろいろなパターンがありますよね💦私もつわりは一人目より感じてます…
    回数を重ねるごとに楽になればいいんですけどね🥹🥹🥹

• 2時間前
みー

上の子が10ヶ月で妊娠がわかってまだ8wくらいなのですが腰痛すごいです…
妊娠期間が短いからなのか、
頻尿、腰痛、歯痛など1人目の時には後期に起きてた症状がすでに起きてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やはり経産婦だと骨盤が緩みやすいんですかね…整体とか行ったけど、普段の姿勢が悪かったのかなあと今更反省しています😭
    私も歯痛ありました💦もうこれ歯医者行かなきゃじゃない?と思っていたのですが、突然落ち着きました🥹みーさんの症状も良くなりますように🥹

• 2時間前
  • みー

みー

私は1人目の出産で尾てい骨を痛めたのもあり、ずっと骨盤矯正通ってたのですがそれもいけなくなってしまい😢
    せっかくよくなりつつあったのにまたリセットだーと思ってます😂

歯痛は日によって変わってて…今週末定期検診の予約あるけど果たしてこの体調で行けるのかも謎です😂

• 58分前