コメント

はじめてのママリ🔰
私も35-36wで下痢のような腹痛が複数回あり、腹痛と共に下痢でしたがからだあたためたらおさまったのでもしかしたらお腹冷えたとか足が冷えてるとかかもです!!
からだあたためてみてもダメだったり、お腹痛いのが強くなるようなら病院連絡した方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も35-36wで下痢のような腹痛が複数回あり、腹痛と共に下痢でしたがからだあたためたらおさまったのでもしかしたらお腹冷えたとか足が冷えてるとかかもです!!
からだあたためてみてもダメだったり、お腹痛いのが強くなるようなら病院連絡した方がいいと思います🙆♀️
「胎動」に関する質問
2人目以降妊娠経験がある方に質問です🙇🏻♀️ 胎動は何週頃感じ始めましたか?🥺 1人目は20週頃だった気がします。 2人目以降は早く感じる方が多いとのことなのですが今回はまだ感じなく不安です、、、
妊娠中、お腹が大きくなること、胎動を感じることに強い不安、恐怖を感じられた方はいらっしゃいませんか? 今まだ4ヶ月でこれから出産までまだまだ恐怖と戦い続けないといけないかと思うと気が狂いそうです…。 心療内科…
先程胎動なのか、ぽんっと子宮辺りが響いたと同時になにか漏れたので、破水してるか確認してもらったら、破水してました! ですが、子宮口は3センチ開いてるがまだ遠いとのことです💦 今日か明日には陣痛くるよと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるかもしれないですね😭そういう腹痛だと思うのですがなかなかお通じが出なくて🥲
なんとなく、お腹がいたいなあって、いうのが、続いてます🥲
昨日も下痢だったので、それの痛みかもしれないですよね😭残り的な😭