※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが下痢のようなお腹の痛みがあります。胎動…

皆さんにお聞きしたいのですが下痢のようなお腹の痛みがあります。
胎動はあります。
のりの食べ過ぎかなって思うんですが…昨日から下痢が続いています。
病院に連絡したほうがいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も35-36wで下痢のような腹痛が複数回あり、腹痛と共に下痢でしたがからだあたためたらおさまったのでもしかしたらお腹冷えたとか足が冷えてるとかかもです!!
からだあたためてみてもダメだったり、お腹痛いのが強くなるようなら病院連絡した方がいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるかもしれないですね😭そういう腹痛だと思うのですがなかなかお通じが出なくて🥲
    なんとなく、お腹がいたいなあって、いうのが、続いてます🥲

昨日も下痢だったので、それの痛みかもしれないですよね😭残り的な😭

• 2時間前