子育て・グッズ もうすぐ3歳いきなりフード付きのパーカーを嫌がるようになりました🥲同… もうすぐ3歳 いきなりフード付きのパーカーを嫌がるようになりました🥲同じ子いますか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2〜3歳頃はめちゃくちゃ嫌がってました💦 今は慣れたみたいで、そこまで嫌がらずに着るようになりましたよ✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 春先までは普通に着てくれていたのですが昨日寒くなって着せたらフードが嫌だとめっちゃ怒ってました😅笑その時の気分もあるとは思うんですが2〜3歳って本当に難しい年頃です笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
春先までは普通に着てくれていたのですが昨日寒くなって着せたらフードが嫌だとめっちゃ怒ってました😅笑その時の気分もあるとは思うんですが2〜3歳って本当に難しい年頃です笑