コメント
ママリ
生理開始から24日目までの排卵なら、妊娠率はほぼ変わらないというデータがあります。
25日目以降になると、妊娠率・流産率共に下がります。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないかと!
次男と次女の時2週間排卵が遅れましたが出産しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
- 10月20日
ママリ
生理開始から24日目までの排卵なら、妊娠率はほぼ変わらないというデータがあります。
25日目以降になると、妊娠率・流産率共に下がります。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないかと!
次男と次女の時2週間排卵が遅れましたが出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます!
「排卵」に関する質問
修正後7週目に入った土曜日に心拍確認だったのですが、心拍確認できずでした。(生理日から計算すると9週) 胎嚢24.5mm、赤ちゃん4mm。 先生はエコーを見ながら「動いているような気はするけどなぁ、うーん(微妙だな)」…
アフターピル飲んだことがある方 排卵付近に避妊失敗しました 10時間後にアフターピル飲めました 生理予定日24日だけどまだ来ません ピル飲んで次の日からメチャクチャ少量の茶色いおりもの?は出てます。 生理が来な…
体調が悪く生理予定日が5月14日だったんですがこないので検査薬したら妊娠?していて驚きです。 最終生理4月10日から1週間で、22日に仲良し1回のみ。 いつも34周期で排卵予定日が29日だったんですが、排卵が早まったとの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24日以内に排卵しそうなので大丈夫そうです!安心しました!ありがとうございます😊