【ホルモン補充周期での出血】今回で2回目の体外受精BT16です。ウトロ…
【ホルモン補充周期での出血】
今回で2回目の体外受精BT16です。
ウトロゲスタンとエストラジオールを使ってます!
BT7でhcg71.4の陽性判定。BT14でhcg1733でした。
hcgの数値的には順調かなと思っていますが、出血が止まらず不安です😭
BT7ごろから茶オリ、BT11ごろからピンク〜鮮血がおりものに混ざって出ます。
量はほぼおりものシートに収まるくらいですが、たまにナプキンが必要なくらい多いです、、、
このような状況で妊娠継続出来た方いらっしゃいますか?😭
病院に相談しましたが、出血に対しての治療はなくこのままホルモン補充続けるしかないとのことで、、、
経験談を教えてください🥲
- chinmaru
コメント

はじめてのママリ🔰
BT10の判定日にHCG998.9でBT21の5w5dに鮮血がドバっと出てその後もその日のうちに数回鮮血出てその後茶おりになり出血止まり、6w0dにまた鮮血が出て5w5dの時と同じような感じでした🩸
6w1dに病院の予定だったのでその時止血のために1週間分のルトラール出してくれてその後から出血もなく無事正期産に入りいつ産まれてもいい週数まで来れました🥹
とても不安だと思いますが、いまは赤ちゃん信じましょう🥲
chinmaru
出血は不安になりますよね…
体験談ありがとうございます😭
正期産に入られたとのことで勇気が湧きます!!頑張ってください!
私も赤ちゃん信じます✨