※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今度出産予定のイトコのベビちゃんへ何かハンドメイドの物を送ろうと考…

今度出産予定のイトコのベビちゃんへ何かハンドメイドの物を送ろうと考えてます🎁

何を作ろうか色々と見ているのですが…
ママじゃない私が出しゃばって作っちゃダメだろうというのばかりで💦

編む・縫うなら大体は何でも作れるので、ハンドメイドでプレゼントして喜ばれたものや、貰って嬉しかったものを教えていただけると助かります。

あと、申し訳ないですがスタイは未使用をたくさんもらってるらしいのでスタイの案はなしでお願いします😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構大掛かりですが素敵なサニーマットを義母と義妹合作で作ってくれて嬉しかったです😊

フィリーネ

お裁縫が得意なら、意外と(?)お洋服が嬉しいと私は思います!
ベビー服って小さいのでそんなに嵩張らないですし、そんなに着なくても、家で着せて写真撮るのにバリエーション増えるので☺️

サイズ小さくなったら気にせず捨ててねーって言っておけば、処分するタイミングに困らないですし💦
うちは女の子ですが、特に男の子は市販品でお洒落な服が少ないと聞くので、お洒落なの作ったら喜ばれると思います!

はじめてのママリ🔰

どんぐり帽子とかもらえたらすごい嬉しいです!
でも基本どんなものでも手作りってだけで私は嬉しいです!