個人事業主で経理をされてる方現金とクレジット払いの領収書は一緒にし…
個人事業主で経理をされてる方
現金とクレジット払いの領収書は一緒にしてますか?
別で保管してますか?
始めてて全くわからず。。
- y.m(7歳, 9歳)
コメント
くー
今年は今年の分で領収書とクレジット払い別でクリップでとめて一緒に保管してます!
くー
普段は自分でまとめて確定申告時期に民商の方に助けてもらいながら出します。
個人事業主で経理をされてる方
現金とクレジット払いの領収書は一緒にしてますか?
別で保管してますか?
始めてて全くわからず。。
くー
今年は今年の分で領収書とクレジット払い別でクリップでとめて一緒に保管してます!
くー
普段は自分でまとめて確定申告時期に民商の方に助けてもらいながら出します。
「お仕事」に関する質問
明日仕事休みだけど他の理由で特別に早め登園許可して貰えました。 いつも9:20登園だけど明日は8:00過ぎ登園可能か聞いたら本来、仕事休みは早く預けられないけど特別にと言ってくれました。 8:00過ぎならと了承を得た…
小5、ひとりっ子の子供がいます。 共働きで、私はいつも18:00前くらいに家に着きます。 夫は20:00-21:00くらいです。 職場で自身の歓迎会をひらいてくれるそうです。 飲みの時などはいつも夫に休んでもらうか、早上がり…
扶養内パートです。 飲食なのでピーク時はかなり忙しくバッタバタでめちゃくちゃ疲れるけど楽しいです。 子どもと2人きりで過ごすのに比べたらお金も稼げてほぼストレスのない仕事が楽に感じてます。 ただ体力はやっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
y.m
経理はご自分ですか?それとも税理士やとってますか?