コメント

はじめてのママリ🔰
開会式、応援合戦、かけっこ、玉入れ、お遊戯、親子競技、親子ダンス、選抜リレー(一部の園児のみ)、全園児ダンス、閉会式
年少さんはこんな感じでした(*´`)
年中、年長はさらに2~3個競技が追加であります!
はじめてのママリ🔰
開会式、応援合戦、かけっこ、玉入れ、お遊戯、親子競技、親子ダンス、選抜リレー(一部の園児のみ)、全園児ダンス、閉会式
年少さんはこんな感じでした(*´`)
年中、年長はさらに2~3個競技が追加であります!
「その他の疑問」に関する質問
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
今流行ってるシール交換のシールってボンボンドロップシールだけなんですか?普通の薄っぺらいシールは剥がしにくいから違うんですか? うちは子供は男の子なので…女の子のお友達に誕生日プレゼントにあげたいんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます😊
似たような感じですね☺️
うちも選抜リレーと前園児ダンスありました💡
年長さんになるとうちの幼稚園は騎馬戦とか組体操があるのですが、ママリさんのところの幼稚園もやりますか?
今年は満3と2歳児クラスが増えたせいか年長の騎馬戦がなくなっていました💦
ママリ
因みに色分けって紅白ですか?
はじめてのママリ🔰
年長さんはオープニングとして鼓笛、組体操、綱引き、全員リレーがあります!お遊戯はパラバルーンです😊
騎馬戦はないですが組体操で3段ピラミッドは作ります!
騎馬戦は何人くらいで作るのですか??!なくなっちゃったの寂しいですね😭
はじめてのママリ🔰
全クラス赤組、白組に分かれてます✨️
ママリ
返信有難うございます😊
3段ピラミッドはすごいですね😳
騎馬戦は4人1組だったと思います🤔
うちも赤組・白組で分かれていました👍