あんちょびちゃん
胃痛大丈夫ですか?
私も前、胃カメラやって最初鼻からやりましたが、先生が下手くそなのか鼻が小さいのか痛すぎてやめてぇぇぇぇ!!って叫びました(笑)
そして両方から鼻血(ー̀дー́)
筋肉注射も痛かったですが鼻のが倍でしたねww
結局口から胃カメラしました(._.)
ちきちゃん❣
そうだったんですね内科で薬を貰って飲んでいるんですが、なかなかすっきり治らず、もしかして胃ガンとか大きな病気なんじゃないかと心配しているんです(´•ω•`)
あんちょびちゃんは胃が不調だったんですか?
あんちょびちゃん
ストレスとかためてませんか?
私の場合、胃がすごく綺麗でなんも問題なかったです(゜_゜)
胃の中洗浄?してもらいましたけどね♡
するに越した事はないので、してみてもいいかもです!!
胃がスッキリしなくて、相談したらすぐ胃カメラでみましょうと話が進んでしまい結果綺麗でストレスってオチでした(._.)
ちきちゃん❣
ストレス凄く溜まってます
5月末に流産&掻爬手術を受け、1ヶ月後に来るだろう生理がなかなか来ずイライラ
色んな所に出掛けるも気持ちが悪く、外食もできないでいるんです
あんちょびちゃん
そうなのですね(๑•́•̀๑)
ストレスでなってる可能性あるかもしれないですね‥
何か自分の中でストレス発散できるものとかありますか(´・_・`)?
生理もイライラでなおさらストレスで遅れてるのかもしれないですね💦
全てストレスが原因とは言えないですが、少なからず関わってるのであまりためないこと、発散することは忘れないようにしたほうがいいと思います(´:ω:`)
中々お子さんいると難しいかもしれないですが、アロマたいてみたり、体動かしてみたり‥
あとは自分にうんと甘やかして好きなことしてみたり♡♡
これは本当大切ですよ!!
ちきちゃん❣
ストレス発散…なかなか思い浮かばないですね前はバレーとかして体を動かしてたんですが、最近は犬の散歩で1時間歩くぐらいです
まだ子供が小さいので色々出来ないんですが、ストレス発散を探してみようと思います☆
コメント