雑談・つぶやき 何を言っても「うん」「そうなんだ」のどちらかの返答のみな無口な夫と… 何を言っても「うん」「そうなんだ」のどちらかの返答のみな無口な夫と居るのが辛くなり、今日爆発💣してしまった私。 しばらく別居しようと話が出たけど、 初めて。出会って初めて彼の口から「すいません」の5文字が… 今まで誰にも言われなかったけど、〇〇ちゃん(私)を悲しませたい訳じゃない。と 謝られただけなのにびっくりした。 私も言い過ぎてごめんなさい。と謝って、初めてちゃんと喧嘩してちゃんと仲直りした気がする。 人間らしくて嬉しかった🥲 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 夫 喧嘩 別居 すず(生後5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント