コメント

ままリん
実際に促進剤はしなかったので違うかもですが…1人目促進剤で27時間、2人目も促進剤予定で入院しましたが、夕方の内診ぐりぐり(かなり強め)のおかげで自然に産まれました😂内診ぐりぐりから2時間後くらいから5分間隔の陣痛スタートして、分娩時間3時間半でした☺️
ままリん
実際に促進剤はしなかったので違うかもですが…1人目促進剤で27時間、2人目も促進剤予定で入院しましたが、夕方の内診ぐりぐり(かなり強め)のおかげで自然に産まれました😂内診ぐりぐりから2時間後くらいから5分間隔の陣痛スタートして、分娩時間3時間半でした☺️
「前期破水」に関する質問
1人目前期破水で促進剤使って二日間の難産でした。 2人目も同じようになる確率の方が高いですかね… 複数お子さんのいる方で1人目前期破水の方教えてください🙇♀️
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
切迫早産の前期破水、そして逆子から戻った時にへその緒が頭の下に入り込み1日経っても治らず、30w6dで緊急帝王切開をしました。 体重は1393gの極低出生体重児で産まれ、NICUに入院しています。 生後25日経ち体重が1980g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2人目のお子さんめっちゃ早いですね!!!
お疲れさまでした😊
私も明日の午前中に産みたいなぁ〜😭
ままリん
1人目が時間かかってかなりしんどかったので、またあの苦しさを味わうのか〜と覚悟を決めていたのですが、まさかすぎて😂誰も入院したその日に生まれるなんて思っていませんでした笑
1人目よりは時間かからないっては言いますが、何があるかわからないので怖いですよね🥲明日生まれますように👶🏻💗頑張ってください!!
ママリ
出産怖いですよね😭
私も昨日までは全然平気だったんですけど、いざ入院となると怖くて怖くて💦
なんで無痛にしなかったんだろーと後悔中です。。
1人目のときは何もしらなかったのでなんとかなりましたが、あの痛みを知ってる以上怖すぎますよね😭
ありがとうございます!がんばります💕