家族・旦那 妊娠報告したことで実母と仲が悪い?ぎくしゃく?した方いますか…😮💨࿔うち… 妊娠報告したことで実母と仲が悪い?ぎくしゃく?した方いますか…😮💨࿔ うちは実母が生活能力なく、、ほぼ頼ることが元々できない状態です。なのでほぼ頼ったことはありません。 今回3人目妊娠したことを一応報告すると 「いい加減にしろ」とかマイナス発言ばかりのため息ばかりで もう電話ぶちぎりました笑 そこからもう全然連絡取ってないのですが、皆さんこういう後どうなりました😩 最終更新:10月19日 お気に入り 生活 3人目 妊娠した 妊娠報告 うなり 実母 ゆ。(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント