はじめてのママリ🔰
自宅では出来ないレベルの安静と、こまめなエコーなど、あとは緊急時に迅速に対応するため、ですね!
トイレもベッドでしてください、レベルの安静もありますよ!
はじめてのママリ🔰
自宅では出来ないレベルの安静と、こまめなエコーなど、あとは緊急時に迅速に対応するため、ですね!
トイレもベッドでしてください、レベルの安静もありますよ!
「妊娠37週目」に関する質問
この状況ならみなさんどうしますか?? 里帰り分娩の予定ですが県内から県内です。 今住んでるところから通っている産院まで50分。 田舎なので距離最短の産院です。 総合病院なので37週前に何かあっても受け入れてくれ…
皆さんにお聞きしたいのですが… 35週までに決めて欲しいと言われたのですが、 メンタルの面でと死産してる経験から、自然分娩ではなく、帝王切開がいいのではないかと提案されました。 臍帯捻転だったので、お産時のリ…
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント