はじめてのママリ🔰
今何にハマってるか聞いてみるのはどうですか?☺️
1歳でまだあまり好みがないならお洋服とか小物類とかも良さそうですね✨
お姉さんがいるなら、お揃いのものをあげると喧嘩にならなくていいと思います!笑
みぃ
音の出る絵本
(なにプレゼントしたとしても上の子が触るので上の子が遊ぶことで劣化が分かりにくい&音が出ることで間接的に下の子が喜ぶ)と
お揃いの髪飾りがいいと思います😆
はじめてのママリ
ありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
今何にハマってるか聞いてみるのはどうですか?☺️
1歳でまだあまり好みがないならお洋服とか小物類とかも良さそうですね✨
お姉さんがいるなら、お揃いのものをあげると喧嘩にならなくていいと思います!笑
みぃ
音の出る絵本
(なにプレゼントしたとしても上の子が触るので上の子が遊ぶことで劣化が分かりにくい&音が出ることで間接的に下の子が喜ぶ)と
お揃いの髪飾りがいいと思います😆
はじめてのママリ
ありがとうございました!✨
「女の子」に関する質問
男の子3人育てています。 末っ子がよく女の子に間違えられるのをきっかけに女の子物を着せたい衝動に駆られています。😭🙏🏻 2歳です。2歳が終わるまでに一回だけでも女の子物着せておでかけしてもいいですか?😇 引きますか…
新一年生、6歳女の子のことで相談です! 6歳になっても夜中添い寝してないと起きてくる子いますか? もともと起きやすいタイプでたまに起きてきてしまうのですが、春休みに入ってから今日までほぼ毎日夜中起きてます… な…
R先生に完全確定もらってから覆った方いらっしゃいますか?🤔13週で男児完全確定いただいたのですが、本日医師に100%じゃないけど女の子と言われました!どうでしょうか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント