妊娠・出産 もうすぐ16wです!今日午前中に出血(鮮血生理1日くらい)があり産院に連絡… もうすぐ16wです! 今日午前中に出血(鮮血生理1日くらい)が あり産院に連絡しましたが 救急外来できても安静にとしか 言わられないから明日予約外で行くことに なりました。 その後は続けて出血しなくて さっきまた出血して💦 不安になる度にエンジェルサウンズで 心音きいてホッとするんですが🥹 この週数で出血された方は 病院でなんと言われましたか?? 最終更新:10月19日 お気に入り 病院 産院 生理 妊娠16週目 鮮血 心音 るる(妊娠24週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント