※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は私が仕事だったので、夫が子供2人を見てくれてました。お昼は公園…

今日は私が仕事だったので、夫が子供2人を見てくれてました。お昼は公園に行きお昼はマックに行ったみたいです。

帰ると夜ご飯を作ってくれてましたが、子供も泣いて夫も不機嫌です。ごめんねありがとうと私は何度か伝えましたが、だんだん不機嫌な態度に腹が立ってしまい、今は冷戦状態です。

疲れてるのはわかりますが、私も遊んできたわけではなく仕事だったので腹が立ちます。
夫は今月あと4回ほど飲み会があり、寝かしつけまで私1人の日が何度かあるので、それに対してもイラついてきました。。

皆さんの旦那さんもこんな感じで不機嫌なりますか?
文がはちゃめちゃですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は夜間担当を連続でしてくれた時、不眠で不機嫌でした笑

ご飯も作ってくれてるし、不機嫌ながらもやることはやってくれているのでまだマシな旦那さんに思えます!
2人の子供なんだから同じくらい頑張ってよって感じですよね😇

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は疲れてる+眠いときが最悪です😇
飲み会とか決定事項で言われるのもうざいです😇
1人で子ども2人1日ずっと見てることもないくせに、見てても自分は絶対スマホばっかりするくせに「俺のときはそんなことないけどね」みたいに言ってきます😇
いつもは家事育児それなりにやってくれますが、それでもそういう態度されるとむかつきますよね😂