※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
その他の疑問

子育て中の心に余裕を産む方法ライフハックおしえてくださーーーーーい!

子育て中の心に余裕を産む方法
ライフハックおしえてくださーーーーーい!!!!!

コメント

はじめてのママリ

子どもを早く寝かして1人時間たんまりと取る!
うちは旦那単身赴任でフルワンオペですが、こどもたち2人とも18時就寝です!!自分の寝る時間にもよるけど4時間くらい自分の時間ありますよ⏰その間に食べたいもの食べてます!!

• 🍑

🍑

今まで私も早くねること重視出やってきたので寝かしつけたあとスマホいじったりしてみます!!!
    ちなみに次の日眠くなったりしないですか?😭次の日ワンオペなのにそれが怖くて中々夜起きてることが軽く恐怖症で笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、眠くならないです!!
    もし眠かったら子どもと昼寝で寝ます!!
    22時くらいに寝たら全然大丈夫です!私は!!
    18時からだから4時間はあるのでとりあえず好きな食べ物揃えて挑むのも楽しいですよ!子どもいたら食べられないものとかあるじゃないですか!!そう言うなのとか!

• 5時間前
  • 🍑

🍑

楽しそうです!!やってまます!!

• 5時間前
つぶら

私はとにかく早い時間に風呂を済ますことです🛁
平日無理でもせめて休日だけでも!!
理想は5時台です

• 🍑

🍑

ありがとうございます!早めに済ますと確かに心楽になりそうです!!

• 6時間前