妊娠・出産 🌷妊娠9ヶ月目🌷トータルで体重が15キロ逆増えてました…今のところなにも… 🌷妊娠9ヶ月目🌷 トータルで体重が15キロ逆増えてました… 今のところなにも検査は引っかかってないですが 流石に気をつけているとはいえ 増えすぎてて… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント さかな 検査引っかかってないなら大丈夫では?元が痩せ型の方だと10キロ超増えても何も言われないみたいですし。私も同じ週数です!これからのますますの増加が恐ろしいですね笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント