コメント
はじめてのママリ🔰
いくつですか?
うちも3歳の子供は癇癪酷すぎて外食できないし、ディズニーなんて絶対無理です💦
はじめてのママリ🔰
10歳ですが、今癇癪がDVレベルになってて毎日きついです。
何でこんな思いしなきゃいけないのかって本当そう思います。
毎日気を使いながらの生活、頻繁に癇癪起こされ最近は暴言や投げる以外にも、叩くや噛みつきの行為もあり心身が疲弊しています。
楽しみも楽しめないくらいです…。
-
はじめてのママリ🔰
女の子ですか?
私は耐えられずに叩いてしまったことがあり、仕返しをされて、体が大きい子なのでめちゃくちゃ痛かったです。それからはもうしないと決めてますが、すごい口答えされて耐えられません。- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました。
みんな楽しそうでいいなと思いながら、もう耐えきれず、泣きながらドライブしていました。- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
女の子です。
子どもの力とはいえ本気で痛いですし、言葉での攻撃も堪えますよね💦
うちも外でも家でも癇癪で、落とした、ぶつかったとかそんな大したことのない些細な事でもすぐ怒り狂うので、気が滅入ります。
外出してもしなくても癇癪起こされるのって、ほんとしんどいですよね。- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
言葉と泣き声が辛いです。
怒り出す前は友達と遊んだり好きなことしたりしてるのに、突然なに⁉️て感じです。
夏休みは全然なかったんですが、、
1学期は癇癪強くて大変でそれよりはいいですが、いまは口が悪く、口答えもすごいので、メンタルやられてます- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
聞きたくないくらいですよね。
突然すぎるし、こちらの気持ちにも影響しますし…
うちも口悪いのでメンタルキツいです、やめてとか言っても癇癪につながるだけだったりやめてくれないですもんね💦- 10月20日
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹喧嘩も発端になることも多くて、、前に出かけたあと、癇癪になったことがあり、疲れさせないように今日は家でゆっくりしようとお出かけしませんでしたが、何度も大泣きして、よけいにやられました。
あとは朝は不機嫌
夜20時以降はもうだめです
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9歳になる長女です。。
はじめてのママリ🔰
精神がやられています。
真面目に育てたのに
ママリ
何か診断を受けてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
検査しましたが特にありません。
はじめてのママリ🔰
IQが高いくらいでした
それを生活にいかしてほしいです。